Cobertura
1 Xícara de Açúcar
½ Xícara de Água
½ Xícara de suco de Maracujá concentrado
1 Colher de sopa de Amido de Milho
Gotas de chocolate para decorar
½ Xícara de Água
½ Xícara de suco de Maracujá concentrado
1 Colher de sopa de Amido de Milho
Gotas de chocolate para decorar
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar, e reserve.
Creme de Chantilly
1 Caixinha de Chantilly
1/3 de Lata de Leite Condensado
Bata o chantilly seguindo as recomendações do rotulo e acrescente o leite condensado , misture delicadamente e reserve;
1/3 de Lata de Leite Condensado
Bata o chantilly seguindo as recomendações do rotulo e acrescente o leite condensado , misture delicadamente e reserve;
Mousse Base
Mousse Base
2 Latas de Leite condensado
2 Caixinhas de Creme de Leite
1 Garrafa de Suco Concentrado de Maracujá
Misture os ingredientes e reserve.
2 Caixinhas de Creme de Leite
1 Garrafa de Suco Concentrado de Maracujá
Montagem
Coloque a mousse de maracujá até mais ou menos a metade do copinho,e por cima acrescente uma camada de creme de chantilly, finalize com a cobertura e algumas gotinhas de chocolate.
Nenhum comentário
Postar um comentário
Deixe um comentário: