Beijinho tradicional
Postado por
Juliani Manthay
Serve: 15
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara (20 g) de coco ralado
Coco ralado para decorar
Cravinhos inteiros, para decorar.
Preparo: 15 min | Cozimento: 20 min | Tempo adicional: 2 horas, na geladeira.
Numa panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo médio, mexendo, até engrossar e diminuir de volume, uns 20 minutos.
Retire a panela do fogo, junte o coco ralado (20 g) e transfira o beijinho para uma tigela untada com manteiga. Leve à geladeira por 2 horas.
Com as mãos untadas, faça bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e passe no coco ralado para decorar. Espete um cravinho em cada beijinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário
Postar um comentário
Deixe um comentário: