Biscoitos Natalinos


Ingredientes

Cobertura:

Glace real (Prepare o glace como pede na embalagem)

Biscoito:

100 g Manteiga
50 g Mel
2 Ovos médios
1 colher de chá Canela em pó
½ colher de chá Cravo da índia moído
150 g Açúcar
5 g Fermento em pó para bolos
350 g Farinha Trigo ( Desse total reserve 50 g para ajuste se precisar depois)


Modo de  Preparo

Coloque em uma tigela grande, o trigo,o açúcar, manteiga, mel , os  ovos, a canela, o cravo em pó.
Misture bem os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. (se preferir utilize uma batedeira planetária com o batedor para pão e massas pesadas)
Se a massa ficar muito mole e pegajosa, adicione 50 g de farinha. 
Enrole a massa em filme plastico  e coloque-a na geladeira por pelo menos uma hora, depois desse  tempo, coloque a massa entre dois plásticos e abra com auxilio de um rolo, dando-lhe uma espessura de cerca de ½ cm; retire o plastico de cima, passe o cortador  no trigo e corte a massa, coloque os biscoitos numa assadeira forrada com papel vegetal, espaçando-os 2-3 cm um do outro. 
Quando você tiver preenchido a primeira forma, asse a 180 graus por cerca de 15 minutos (ou assim que as bordas dos biscoitos começarem a corar ligeiramente). 

Obs: Se a massa começar a grudar no molde, coloque a massa por mais alguns minutos no refrigerador até que ela fique firme novamente.

Decoração


Quando os biscoitos terem esfriado pode decorá-lo com a glacê real, com a ajuda de uma colher e um palito espalhe sobre o biscoito com cuidado, se quiser coloque granulados, glitter comestível enquanto o glace ainda estiver úmido. Deixe os glace dos biscoitos secar e depois guarde-os em uma pote ou lata bem fechado.

Rendimento: de 30 a 40 biscoitos.
Validade: 30 dias se conservado em pote hermeticamente fechado.

Referencia: Giallo Zafferano

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