Ingredientes
3 saches de gelatina incolor 36 gramas
Açúcar
Água quente
6 gotas de Essência de baunilha
500 gramas de Coco ralado
* Coco ralado colorido:
Em uma vasilha adicione o coco ralado e corante em gel, coloque de gota em gota, esfregando entre as mãos o coco e o corante, friccione até que o mesmo adquira a coloração desejada.
Modo de preparo:
Maria Mole Quadrada
Dissolva a gelatina em água quente até que fique sem grumos, se necessário passe por uma peneira.
Coloque a geladinha hidratada no bol da batedeira, adicione a água restante e o açúcar, coloque 6 gotas de essência, misture com o auxilio de uma colher ou fue, misture até que fique por igual, bata na batedeira por uns 10 minutos na velocidade máxima.
Bata até que fique com a consistência de marshmallow, caso queira colorir adicione corante em gel até adquirir a coloração desejada.
Se quiser servi la em quadrados, unte uma vasilha com óleo de cozinha ou com spray culinário, cubra com coco ralado* em seguida coloque a maria mole na vasilha e cubra com mais coco ralado, tampe a vasilha, ou cubra com plástico filme e leve por 30 minutos para geladeira.
retire da geladeira e com uma faca afiada corte os quadrados, polvilhe com mais coco nas laterais e reserve em uma vasilha tampada.
Maria Mole Modelada
Coloque a maria mole em uma manga com bico de confeitar (a sua escolha) e em uma superfície polvilhada com coco ralado, modele cones como de cupcakes, em seguida polvilhe coco ralado por todos os cones, em poucos minutos eles já estarão firmes o suficientes para acomoda los em saias de cupcakes, reserve em uma vasilha tampada tomando cuidado para que fiquem em camadas separadas, para não amassar. caso fique sem a cobertura necessária eles ficaram secos como suspiro na cobertura e por dentro macios.
Validade : 30 dias, se conservado em vasilha tampada.
Rende 50 cones ou pedaços médios.
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