Serve: 24
Ingredientes:
1 pacote (500 g) de mistura para bolo branco
24 casquinhas de sorvete com a base plana
1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
30 g de granulado colorido
Preparo: 40 min
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (210º C).
Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da caixa. Encha cada casquinha com a massa de bolo, preenchendo 3/4 da casquinha.
Coloque numa assadeira, leve ao forno e asse por 18 a 20 minutos em temperatura média(180° C), asse até começar a dourar. faça o teste do palito, se sair limpo, desligue o forno e retire para esfriar.
Sugestão:
Cubra com chocolate derretido cada bolo, espalhe bem. Decore com o granulado colorido.Se preferir cubra com chantili ou brigadeiro.
Serve: 24
Ingredientes:
1 pacote (500 g) de mistura para bolo branco
24 casquinhas de sorvete com a base plana
1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
30 g de granulado colorido
Preparo: 40 min
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (210º C).
Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da caixa. Encha cada casquinha com a massa de bolo, preenchendo 3/4 da casquinha.
Coloque numa assadeira, leve ao forno e asse por 18 a 20 minutos em temperatura média(180° C), asse até começar a dourar. faça o teste do palito, se sair limpo, desligue o forno e retire para esfriar.
Sugestão:
Cubra com chocolate derretido cada bolo, espalhe bem. Decore com o granulado colorido.Se preferir cubra com chantili ou brigadeiro.
Nenhum comentário
Postar um comentário
Deixe um comentário: