Ingredientes ( Massa)
1 xícara de óleo;
2 ovos;
2 xícaras de leite;
12 colheres de trigo;
6 colheres de queijo ralado;
1 colher de fermento em pó.
Modo de Preparo
Adcione no liquidificador todos os ingredientes umidos e bata por alguns segundos, acrescente o queijo ralado e por ultimo junte a mistura o trigo aos poucos até que fique uma massa homogênia, reserve.
Ingredientes (Recheio)
5 tomates médios picados;
1 lata de sardinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 cebola picadinha em cubinhos pequenos;
2 colheres de azeitonas picadas;
400 gramas Salsichas picadas em cubinhos;
1 colher de Salsinha picada (se preferir troque por outro cheiro verde da sua preferência)
1 colher rasa de óregano
Vinagre para temperar.
Modo de preparo
Coloque em uma vazilha os ingedientes, misture e tempere com sal, pimenta e vinagre a gosto.
Em uma forma média untada, coloque metade da massa, por cima coloque o recheio;
Sobre o recheio acrescente o restante da massa, passe a costa de uma colher por cimá para deixar bem uniforme, polvilhe um pouco de oregano e queijo ralado a gosto e coloque para assar em fogo a 200 graus por 30 a 45 minutos em média, isso vai depender do seu forno, assim que fazer o teste do palito e o mesmo sair limpinho, desligue e aguarde esfriar em local arejado, dificil é resistir a espera, corte e sirva!
Essa é uma receita deliciosa que substitui muito bem os salgadinhos em festa de aniversário mais intima com um número menor de convidados.
Experimentem e deixe seu comentario!
Nenhum comentário
Postar um comentário
Deixe um comentário: